ポンテベッキオのDサンド
ポンテベッキオのDサンド。
ピスタチオをふんだんに使った「サクッふわ」のダックワーズ生地に、マスカル
ポーネチーズとイタリアンメレンゲを合わせた特製クリームをサンドしたDサンド。
ピスタチオの力強い香りが心地よい生地は、素材の配合・焼き方にかなりの試行錯
誤をくり返し、
「外側がサクっと、中はほわっとした食感」に仕上げました。さらに生地の内側に
パルミジャーノチーズを溶かして混ぜ込んだバタークリームをひと塗り。
大阪ではとっても有名なイタリアンのポンテベッキオのDサンド。
これが・・・・・
め、めちゃおいしい~!!!
なにこれ!?と思わず口からこぼれた言葉。
また食べたいってすかさず思いました。
おすすめです♪